Informações Legais:

Política de Privacidade e Condições Gerais

Através da presente Política de Privacidade, pretendemos informá-lo sobre a recolha, tratamento dos seus dados pessoais realizado no website www.dasweltauto.pt (adiante o Website).

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

No programa da marca de veículos usados, DasWeltAuto (doravante, “DWA”), gerido pela SEAT Portugal e pela SIVA e, concretamente, para as prestações de serviços oferecidas no website www.dasweltauto.pt, são publicitados veículos usados que se podem encontrar nos Concessionários de ambas as redes de distribuição.

Para oferecer os Serviços, ambas atuam como responsáveis conjuntos do tratamento dos dados pessoais, com a finalidade de dar resposta à pesquisa efetuada pelo cliente (tendo em conta que a resposta lhe poderá indicar a SEAT Portugal ou a SIVA, dependendo da rede de distribuição em que se encontre o carro que tenha sido selecionado pelo utilizador).

 

Quem somos?

SEAT Portugal, Unipessoal, Lda. (doravante “SEAT Portugal”) +info

SEAT Portugal Unipessoal, Lda.

Edifício Expo 98, Av. D. João II, Lote 1.07.2.1 – R/C

1998-014 Lisboa

seat-responde@seatportugal.pt

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A. (doravante “SIVA”) +info

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A.

Rua do Comércio nº 2
2050-541 Vila Nova da Rainha

apoio.clientes@siva.pt

Contacto do Encarregado de Proteção de Dados (EPD)

SEAT Portugal: dpo@seatportugal.pt

SIVA: apoio.clientes@siva.pt

Correio eletrónico DWA: apoio.clientes@dasweltauto.pt


O presente documento (doravante “Nota Legal”) visa regular a utilização desta página Web (doravante “Website”), disponibilizada ao público pela SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA. e pela SEAT Portugal Unipessoal, Lda., no URL http://www.dasweltauto.pt/.

 

Com que finalidades tratamos os seus dados?

Caso preste o seu consentimento para tal, a SEAT Portugal, Unipessoal, Lda. (doravante “SEAT Portugal”) e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A. (doravante “SIVA”), irão tratar os dados pessoais que lhes disponibilizar e aqueles que derivem da relação que mantém respetivamente com a SEAT Portugal ou com a SIVA, com as seguintes finalidades:

 

Formulário “Vender o Meu Carro”: caso nos tenha disponibilizado os seus dados pessoais com a finalidade de vender o seu carro, procedemos à gestão do seu pedido e comunicaremos os seus dados ao concessionário selecionado para o contactar e responder ao seu pedido.

 

Formulário “Contactar Concessionário”: caso esteja interessado em contactar o concessionário, procedemos ao tratamento dos seus dados para o colocar em contacto com o concessionário selecionado de ambas as Redes de Distribuição e/ através da página do website, para gerir e responder às suas solicitações.

 

Formulário “Gerir Alerta de Pesquisa”: caso pretenda ser informado pela Seat Portugal e pela SIVA se um veículo recentemente introduzido na internet corresponde ao seu critério de pesquisa, procedemos ao tratamento dos seus dados para lhe enviar informação do seu interesse relativamente aos veículos aí publicados.

 

Pedidos de contacto ou informação: Gestão dos seus pedidos e encaminhamento dos mesmos para o respetivo Concessionário selecionado para resposta às suas solicitações, pedidos de esclarecimento, pedidos de realização de teste dinâmico de veículos e pedidos de informações relativos aos produtos e serviços publicitados no website www.dasweltauto.pt. Para tal, os Concessionários irão contactá-lo tanto por meios escritos como meios eletrónicos e telefónicos.

 

Publicidade de produtos e serviços: caso tenha manifestado essa vontade, aquando da recolha dos seus dados pessoais e através da caixa de marcação que a SEAT Portugal e a SIVA colocaram à sua disposição, os seus dados vão ser tratados com a finalidade de lhe fazer chegar, tanto por meios escritos como meios eletrónicos e telefónicos, publicidade relacionada com produtos e serviços da SEAT Portugal e da SIVA (composição e preço de produtos, descontos, ofertas, promoções, sorteios, campanhas, informação empresarial, serviços relativos ao sector automóvel, etc.).

 

Elaboração de perfis e combinação de fontes internas e externas: caso tenha manifestado essa vontade, aquando da recolha dos seus dados pessoais e através da marcação da caixa que a SEAT Portugal e a SIVA colocaram à sua disposição, a SEAT Portugal e a SIVA irão elaborar perfis com base em informação disponibilizada por terceiros mediante estudos de marketing e, também mediante técnicas e procedimentos estatísticos e de segmentação que permitem introduzir melhorias e escolher ofertas de produtos e serviços adequados às suas características e necessidades.

Esta aceitação não supõe decisões automáticas.

 

Que dados pessoais tratamos?

Como parte das funcionalidades e serviços oferecidos no website www.dasweltauto.pt e, limitado às finalidades previamente indicadas e para as quais prestou o seu consentimento, a SEAT PORTUGAL e a SIVA tratam as seguintes categorias de dados pessoais:

 

Dados de identificação:

Nome e apelido;

Número de telefone;

E-mail.

Dados de veículo;

 

Dados de informação comercial:

Informação que nos tenha disponibilizado sobre as suas preferências (por exemplo: o fabricante ou modelo que tenha interesse, o tipo de motor, a cor, o interior do veículo, o equipamento opcional e/ou acessórios).

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

A SEAT Portugal e a SIVA irão conservar os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos, não sendo, em qualquer caso, conservados se nos solicitar o apagamento dos mesmos ou retirar o seu consentimento.

 

No caso dos seus dados pessoais serem utilizados para várias finalidades que nos obriguem a conservá-los durante prazos diferentes, aplicaremos o prazo mais longo.

Os seus dados serão também conservados durante o tempo necessário para dar cumprimento às obrigações legais que em cada caso sejam aplicáveis.

 

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais?

O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades anteriormente descritas, nomeadamente “Formulário Vender o meu Carro”, “Formulário Contactar Concessionário””, “Formulário Gerir Alerta de Pesquisa”, “Pedidos de Contacto ou Informação”, “Registo de Pesquisas” e “Publicidade de Produtos e Serviços” é o seu consentimento.

Não obstante, pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem que em nenhum caso, a retirada desse consentimento ponha em causa a licitude do tratamento de dados anteriormente efetuado com base no consentimento até ao momento da sua retirada.

 

A que destinatários serão comunicados os dados pessoais?

A SEAT Portugal e a SIVA informam que os seus dados podem ser comunicados à DEKRA Portugal S.A. e a Concessionários selecionados para ações publicitárias dirigidas e estudos de mercado.  (link pesquisa de concessionários).

 

A SEAT Portugal e a SIVA também comunicaram os seus dados a terceiros no cumprimento das obrigações legais que em cada caso sejam aplicáveis.

 

A SEAT Portugal e a SIVA trabalham com prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de telecomunicações e empresas de serviços de call center.

No âmbito e para exercício dessas prestações de serviços subcontratadas, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação SEAT Portugal e da SIVA, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela SEAT Portugal e pela SIVA e em resultado do contrato celebrado entre estas e aqueles prestadores de serviços.

 

A SEAT Portugal e a SIVA seguem critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas pela SEAT Portugal e pela SIVA; e apagar ou devolver os dados à SEAT Portugal e a SIVA após a conclusão dos serviços.

 

Quais são os seus direitos como titular dos dados?

Os direitos que pode exercer, enquanto titular dos dados, são os que se indicam de seguida:

Direito

Conteúdo

Canais de Atendimento

Acesso

Terá direito a saber se a SEAT Portugal e a SIVA tratam os seus dados pessoais, assim como consultar os seus dados pessoais incluídos nos ficheiros da SEAT Portugal e da SIVA.

Poderá exercer os referidos direitos enviando um e-mail para seat-responde@seatportugal.pt ou apoio.clientes@siva.pt

 

*Para o exercício dos seus direitos, deverá juntar uma cópia do seu CC ou outro documento que comprove a sua identidade. Deverá também indicar o direito que pretende exercer.

Retificação

Terá direito a alterar os seus dados pessoais quando estes não sejam exatos, assim como, completar aqueles que estejam incompletos.

Apagamento

Terá direito a solicitar o apagamento dos seus dados pessoais quando, entre outros motivos, estes já não sejam necessários para as finalidades para os quais foram recolhidos.

Oposição

Terá direito a solicitar que os seus dados pessoais não sejam tratados. A SEAT Portugal e a SIVA devem deixar de tratar os seus dados, salvo por razões imperiosas ou legítimas ou para o exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

Limitação do tratamento1

Terá direito a solicitar a limitação do tratamento aos seus dados pessoais numa das seguintes situações:

Durante a impugnação da exatidão dos seus dados;

Quando o tratamento for ilícito e se tenha oposto ao mesmo e solicitado a limitação do uso dos dados;

Quando a SEAT Portugal e a SIVA já não precisarem de tratar os seus dados e você os precisar para o exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

Quando se tenha oposto ao tratamento dos seus dados para o cumprimento de uma obrigação de interesse público ou para a satisfação de um interesse legítimo, enquanto se verificar que essas razões legítimas para o tratamento prevalecem sobre os seus.

Portabilidade1

Terá direito a receber, em formato eletrónico, os dados pessoais que nos tenha disponibilizado e aqueles que se tenham obtido a partir da sua relação contratual com a SEAT Portugal e com a SIVA, assim como a transmiti-los para outra entidade.

Se considerar que a SEAT Portugal e a SIVA não tratam os seus dados pessoais em conformidade com o regulamento aplicável, poderá apresentar uma reclamação/queixa à autoridade de controlo competente, através do site www.cnpd.pt.

O exercício dos direitos é gratuito.

 

Condições de utilização

As presentes Condições de Utilização regem a utilização (incluindo o mero acesso) ao presente Website, incluindo os conteúdos e serviços postos à sua disposição no mesmo. Qualquer pessoa que aceda ao presente Website é considerado “utilizador” e aceita, de forma expressa, automática e voluntária, submeter-se às Condições Gerais vigentes em cada momento em que acede ao referido Website, bem como as condições particulares que, no seu caso, sejam aplicáveis.

 

Em todo o caso, a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  reservam-se no direito de modificar unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, a estrutura e desenho do Website, modificar ou eliminar serviços ou conteúdos, assim como as condições de acesso e/ou utilização do Website.


Qualquer informação relacionada com a marca Das WeltAuto (composição e preços de produtos, serviços, ofertas, promoções, sorteios, campanhas, informação corporativa, etc.) que possa ser encontrada ou distribuída em outros Websites, correios eletrónicos, fóruns ou similares, só será considerada verdadeira e vinculativa se tiver sido expressamente confirmada pela SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A..

 

A informação e dados disponíveis neste Website podem ser referentes a versões ou modelos não disponíveis para compra. Como resultado do compromisso de melhoria contínua dos produtos de Das WeltAuto, as especificações técnicas, fotografias e equipamentos dos modelos podem variar, sem aviso prévio, assim como qualquer outra informação aqui recolhida.

 

O Utilizador está consciente, e aceita voluntária e expressamente, que a utilização do Website ocorre, em qualquer caso, sob sua única e exclusiva responsabilidade.

 

O Utilizador compromete-se a utilizar o Website, assim como os seus serviços e conteúdos, sem violar a legislação vigente, a boa-fé, os usos geralmente aceites e a ordem pública. De qualquer modo, é proibida a utilização do Website com finalidades ilícitas ou lesivas para a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  ou qualquer terceiro.

 

Na Utilização do Website, o Utilizador compromete-se a não levar a cabo qualquer conduta que possa lesar a imagem, os interesses e/ou os direitos da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  e/ou de terceiros, ou que possa lesar, inutilizar ou sobrecarregar o Website, ou impedir, de qualquer forma, a utilização normal do Website.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  adotam medidas de segurança razoavelmente adequadas para detetar a existência de vírus. Não obstante, o utilizador deverá estar consciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente fiáveis e que, por conseguinte, a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  não podem garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam causar alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador, ou nos seus documentos eletrónicos e arquivos nos mesmos contidos.

 

Propriedade intelectual e industrial

Os textos, imagens, sons, animações, vídeos e restantes conteúdos deste Website são propriedade exclusiva da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , ou, sendo o caso, de terceiros que licenciaram ou autorizaram a sua utilização à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A..

 

Todos os logótipos, marcas e desenhos industriais que apareçam neste Website são parte integrante dos direitos de Propriedade Industrial e Intelectual registados pela SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , sendo proibida qualquer modalidade de exploração, ou seja, a reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação, sem a expressa autorização da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A..

 

Nenhum direito de propriedade intelectual ou industrial sobre o Website ou sobre algum dos seus elementos integrantes é transmitido através destas Condições de Utilização, ficando proibida a divulgação, utilização, transmissão, distribuição, reprodução, transformação, comunicação publica, disponibilização, extração, reutilização, reenvio ou a utilização, qualquer que seja a sua natureza, total ou parcial, em qualquer suporte ou meio, dos conteúdos deste Website, sem o consentimento prévio e expresso da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , exceto indicação em contrário, ou quando a utilização seja feita a título pessoal e não viole os direitos reconhecidos, pela lei vigente, à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A..

 

Produtos e preços

Embora a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. façam os seus melhores esforços para que a informação contida neste Website seja precisa e atualizada, a mesma deve ser considerada como meramente indicativa, e, portanto, tem por único objetivo constituir um elemento auxiliar e orientador para facilitar a informação geral, não particularizada nem específica, sobre os produtos e serviços retratados no presente Website.

Neste sentido, tais informações podem ser sujeitas a alterações e não pode ser interpretado como constituindo uma oferta, promoção ou publicidade de produtos ou serviços da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. ou da sua Rede Oficial.

 

Os preços mencionados neste Website correspondem aos Preços de Venda ao Público (válido para o Concessionário que efetua a oferta). Não obstante, é preciso ter em consideração que, de acordo com a lei, os impostos poderão variar entre Portugal Continental e as Regiões Autónomas, variando, por conseguinte, o preço final.

 

A Rede Oficial Das WeltAuto está à sua inteira disposição para informá-lo, pormenorizadamente, sobre todos os dados dos produtos e serviços contidos neste Website, bem como para fornecer informação mais precisa, tendo em conta as suas necessidades e preferências.

 

As imagens e as cores das pinturas apresentadas podem não corresponder, com precisão, à gama real de cores dos produtos comercializados sob a marca Das WeltAuto e pela sua Rede Oficial.

 

Exclusão de garantias e responsabilidades

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   não serão responsáveis pelas deficiências de serviço do seu servidor, das redes de comunicação, dos problemas resultantes do mau funcionamento, ou utilização de versões não otimizadas de qualquer tipo de navegador (“browser”).

Tanto o acesso ao Website, como a utilização que puder ser feita da informação contida no mesmo, é da exclusiva responsabilidade de quem o realizar. A SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. não são responsáveis por qualquer consequência, dano ou prejuízo que possam resultar de tal acesso ou utilização da informação.

A SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. não são responsáveis por possíveis erros de segurança que possam ocorrer, ou por qualquer dano causado ao sistema informático do Utilizador (hardware e software), arquivos ou documentos nele armazenados, como resultado da existência de vírus no computador do Utilizador, utilizado para a conexão aos serviços e conteúdos do Website, de mau funcionamento do navegador (“browser”) ou do uso de versões não atualizadas do mesmo, avarias telefónicas, interferências, omissões ou desconexões no funcionamento operativo do sistema eletrónico, por causas alheias à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.

 

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda não assumirão qualquer responsabilidade pela exatidão e pela integridade dos dados transmitidos pelo Utilizador, nem pela receção atempada dos dados pelo Utilizador.

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. reservam-se no direito de bloquear o acesso de um Utilizador perante qualquer indício de utilização fraudulenta dos serviços oferecidos, bem como de tomar as medidas legais necessárias à defesa dos seus interesses ou suspender temporariamente, e sem aviso prévio, o acesso ao Website para a realização de operações de manutenção, reparação, atualização ou melhoria.

 

Ligações a outros sítios Web

Para sua comodidade, este Website contém ligações com outros Websites que poderão ter políticas de privacidade diferentes, pelo que recomendamos que se examine as respetivas cláusulas sobre proteção de dados. Em caso algum serão partilhados dados pessoais com Websites externos.

 

O contacto email apoio.clientes@dasweltauto.pt não é responsável nem pelo conteúdo, nem por quaisquer outros aspetos relacionados com Websites pertencentes ou dirigidos por terceiros, ainda que estes façam parte do Grupo Volkswagen.
Salvo autorização expressa de apoio.clientes@dasweltauto.pt, é proibido o estabelecimento de ligações com Websites alheios ao Grupo Volkswagen.

 

Política sobre dados pessoais obtidos através do Website

A Das WeltAuto assume o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos seus dados pessoais. Os presentes dados serão tratados informaticamente e destinam-se a realizar operações administrativas, estatísticas, e apresentação de futuras propostas e promoções comerciais e publicitárias, bem como a proporcionar-lhe comodamente o acesso a serviços do site que requerem uma identificação prévia.

Por este meio, presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos seus dados pessoais para os fins acima referidos.

 

Não autorizando o tratamento dos seus dados não poderemos aceitar o seu registo e celebrar esta subscrição. Nos termos legais, é garantido ao titular o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados pessoais, facultando à Das WeltAuto as seguintes possibilidades:

 

Hipótese 1:

Contacte-nos por escrito ou presencialmente para:

SEAT Portugal Unipessoal, Lda.

Edifício Expo 98, Av. D. João II, Lote 1.07.2.1 – R/C

1998-014 Lisboa

seat-responde@seatportugal.pt

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A.

Rua do Comércio nº 2

2050-541 Vila Nova da Rainha

apoio.clientes@siva.pt

 

Contacto do Encarregado de Proteção de Dados (EPD)

SEAT Portugal: dpo@seatportugal.pt

SIVA: apoio.clientes@siva.pt

Horário de atendimento presencial: das 9h às 18h nos dias úteis.

 

Hipótese 2:

Poderá ainda escrever-nos para o seguinte e-mail: apoio.clientes@dasweltauto.pt

 

Através de cookies

Adverte-se o Utilizador que este Website utiliza cookies. Os cookies são pequenos arquivos de texto que se instalam no navegador do computador do Utilizador para registar a sua atividade, enviando uma identificação anónima que se armazena no mesmo, com a finalidade de tornar a navegação mais simples, permitindo, por exemplo, o acesso dos Utilizadores que se tenham registado anteriormente e, o acesso a áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente aos mesmos, sem ter de se registar em cada visita. Também, podem ser utilizados para medir a audiência, parâmetros de tráfego e navegação, tempo de utilização, e/ou controlar o progresso e o número de entradas.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , procurarão, a todo o momento, estabelecer mecanismos adequados para obter o consentimento do Utilizador para a instalação de cookies. Sem prejuízo do referido anteriormente, deverá ter-se em conta que, de acordo com a Lei, entender-se-á que: (i) o Utilizador deu o seu consentimento sem modificar a configuração do navegador, desativando as restrições que impedem a entrada de cookies e (ii) que o referido consentimento não será necessário para a instalação dos cookies que sejam estritamente necessários para a prestação de serviços expressamente solicitados pelo Utilizador (mediante registo prévio).

 

Referimos, de seguida, uma lista com os principais cookies que a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , atualmente utilizam:


Omniture. Permite a funcionalidade do software analítico SiteCatalyst. Este software permite-nos realizar uma análise da informação do Utilizador relativa à utilização do navegador, número de visitas ou resposta à atividade comercial. A referida informação permite-nos melhorar a experiência de navegação, adaptando-a às preferências dos Utilizadores. Os dados armazenados por este tipo de cookies são recolhidos de forma anónima e apenas são visualizados pelas equipas especializadas da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   Omniture, nunca sendo divulgadas informações confidenciais.

 

Google Analythics. Permite a função de controlo de visitas únicas, tempo de utilização ou registo da proveniência do Utilizador, das visitas registadas em http://www.dasweltauto.pt e micro sites de campanhas específicas da marca. Este cookie será instalado quando o Utilizador entrar pela primeira vez no Website, através de um browser. Quando o Utilizador voltar a entrar na nossa página com o mesmo navegador, o cookie considerará que se trata do mesmo Utilizador. Apenas no caso de o Utilizador trocar de navegador, o Google Analythics irá reconhecê-lo como outro utilizador.
EPOQ. O uso deste cookie permite saber o fluxo de navegação e interação dos Utilizadores, a fim de poder adaptar os conteúdos aos mesmos. A informação é armazenada e analisada durante a navegação do Utilizador no Website.

 

Next audience. armazena ID´s de Utilizadores anónimos, bem como os padrões de navegação dos Utilizadores no Website (tais como frequência, secções e tempo).
Rocket Fuel. Permite reconhecer os Utilizadores frequentes em www.dasweltauto.pt e possibilita mostrar conteúdos de interesse para alguns destes clientes. Estes cookies também são utilizados para campanhas promocionais e indicam em que lugar e quando é que o utilizador viu essas campanhas, permitindo-nos medir a efectividades das mesmas.

 

Addthis. Permite a funcionalidade de registo da identidade da sessão do Utilizador e o tempo de conexão. Permite a funcionalidade de guardar a atividade do Utilizador, assim como a função de recolher a informação sobre o número de visitas.

 

Sem prejuízo do referido anteriormente, o Utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador, de modo a ser avisado da receção de cookies e impedir a sua instalação no seu equipamento.


Não obstante, a desinstalação dos mesmos pode modificar o funcionamento do Website. Por favor, consulte o manual de instruções do seu navegador para obter mais informações.


1. Se utiliza o Microsoft Internet Explorer, na opção menu Ferramentas, selecione Opções de Internet e aceda a Privacidade.

 

Se utiliza o Firefox, para Mac, na opção menu Preferências, selecione Privacidade, acedendo à opção Mostrar Cookies e, para Windows, na opção de menu Ferramentas, selecione Opções, acedendo a Privacidade e use uma configuração personalizada para o histórico.
Se utiliza o Safari, na opção menu de Preferências, selecione Privacidade.


Se utiliza o Google Chrome, na opção menu Ferramentas, selecione opções (Preferências em Mac), acedendo a Avançadas e, logo na opção Configuração de Conteúdo da secção Privacidade, e finalmente clicando em cookies, na opção Configuração de Conteúdo.

 

Pode acontecer que alguns cookies utilizados neste Website não estejam relacionados com SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   Isto deve-se ao facto de que em algumas páginas do Website estão inseridos conteúdos provenientes de Website de terceiros (como por exemplo, um vídeo do Youtube). Pelo facto do referido conteúdo provir de outro Website, SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A., não controlam a configuração dos referidos cookies.

Se quiser alterar as suas preferências de configuração dos cookies, deverá consultar os Websites dos referidos terceiros, a fim de obter informação.

 

Endereços de IP e Segurança

Os servidores do Website detetam de forma automática o endereço de IP e o nome de domínio utilizados pelo Utilizador. O endereço de IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando este se conecta à Internet. Toda esta informação é registada num ficheiro de actividade do servidor devidamente inscrito, que permite o posterior processamento dos dados.

 

O Website utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceitáveis na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tendo como objectivo evitar o acesso não autorizado aos dados. Para alcançar estes fins, o Utilizador aceita que a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   obtenham dados para efeitos da correspondente autenticação dos controlos de acesso.

 

Dados Pessoais

Informamos que foram adotadas todas as medidas de segurança de índole técnica e organizativa necessárias, a fim de garantir a proteção dos seus dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o seu estado técnico, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, tudo conforme o disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

 

Responsabilidade por blogs ou fóruns.

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , oferecem aos utilizadores a possibilidade de introduzir comentários e de enviar fotografias, a fim de incorporá-los nas secções correspondentes. A publicação dos comentários e/ou as fotografias está sujeita às presentes Condições de Utilização. Se não está de acordo com as Condições de Utilização, por favor, não utilize estes serviços.

 

A pessoa identificada em cada caso, como tendo escrito os comentários e/ou tenha enviado as fotografias, é a única responsável pelos mesmos, assim como deverá assegurar que a sua inclusão no Website cumpre com as leis que em cada caso podem ser aplicadas. Os comentários e/ou fotografias não refletem a opinião da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , nem a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   fazem declarações a esse respeito. SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   não serão responsáveis por qualquer erro, inexatidão, ou irregularidade que podem conter os comentários e/ou as fotografias introduzidas no Fórum.

 

De igual modo, SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   não será responsável, salvo disposição legal em contrário, pelos danos e prejuízos sofridos pela inserção de comentários e/ou fotografias no Fórum, ou nas demais secções do Website que permitam este tipo de serviços.

 

O Utilizador autor do texto e/ou fotografias cede, de forma gratuita, à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , os direitos para a sua reprodução, utilização, distribuição, comunicação pública e qualquer tipo de atividade sobre os mesmos, em qualquer tipo de suporte. E, em especial, o Utilizador cede os referidos direitos para a localização do texto e/ou das fotografias no Website, a fim de que os demais Utilizadores possam aceder aos mesmos.

 

O Utilizador concede de forma irrevogável, à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , os direitos aqui previstos, com exceção dos direitos de personalidade, cujo consentimento poderá ser revogado pelo Utilizador. Caso o Utilizador exerça o referido direito de revogação, ficará, porém, obrigado a indemnizar a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , por quaisquer prejuízos causados às legítimas expectativas daquelas.

 

O Utilizador autor do texto e/ou fotografias declara ser titular dos direitos sobre os mesmos ou, sendo o caso, garante que dispõe dos direitos e autorizações necessárias do autor e proprietário do texto e/ou fotografias, para a sua utilização e exploração por parte da SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , através do Website. Supondo que o Utilizador desconhece se dispõe dos direitos a serem cedidos à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   aquele deverá advertir expressamente desse facto.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. não será responsável, salvo disposição legal em contrário, pelos danos ou prejuízos derivados da utilização, reprodução, distribuição ou comunicação pública dos textos e/ou fotografias que se encontram protegidos por direitos de propriedade intelectual pertencentes a terceiros, se o Utilizador não tiver obtido previamente dos seus titulares a autorização necessária para levar a cabo a utilização que efetua, ou pretenda efetuar, dos referidos conteúdos. Nesse caso, o Utilizador aceita que será o único responsável perante qualquer reclamação por parte de um terceiro que alegue ser titular dos direitos sobre os textos e/ou fotografias.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A., reservam-se no direito de utilizar as fotografias disponibilizadas para a realização de exposições ou edição de livros, catálogos ou publicações análogas, em suporte físico, digital ou qualquer outro meio ou suporte que permita a sua reprodução, distribuição e/ou comunicação.

 

De igual modo, SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , reservam-se no direito de retirar, de forma unilateral, os comentários e/ou fotografias presentes no Fórum ou em qualquer outra secção do Website, quando considerem oportuno ou tal seja imposto por decisão judicial ou de entidade regulatória competente.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.  , não serão responsáveis pela informação enviada pelo Utilizador quando não tenham conhecimento efectivo de que a informação armazenada é ilícita ou que lesa bens ou direitos de um terceiro, susceptíveis de gerar indemnização. No momento em que a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   tenham conhecimento efectivo de que estão armazenados dados , como os acima referidos, estas comprometem-se a actuar com diligência, a fim de retirá-los ou impedir o acesso aos mesmos.

 

Em todo o caso, para apresentar qualquer reclamação relacionada com os conteúdos inseridos no Fórum ou secções análogas, pode fazê-lo através do seguinte endereço de correio eletrónico: apoio.clientes@dasweltauto.pt.

 

Responsabilidade pelo acesso a redes sociais

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   rejeitam toda e qualquer responsabilidade relativamente à informação contida nas redes sociais a que o Utilizador possa aceder através do Website, dado que as referidas redes dispõem de políticas de privacidade próprias sobre as quais a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. não têm qualquer controlo.

 

SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   exoneram-se de toda a responsabilidade pelo correto funcionamento das referidas redes sociais, da veracidade e ilicitude do conteúdo ou informação a que se pode aceder através das mesmas, bem como dos prejuízos que o Utilizador possa sofrer em virtude da sua utilização.

 

Observações para o Utilizador

O registo de dados erróneos ou incompletos nos nossos formulários pode impedir-nos de contactá-lo. Para que tal não aconteça, deve facultar-nos a informação e os dados pessoais de forma exata e actualizada, entendendo-se que SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A.   estão autorizadas a tratá-los, segundo as condições acima referidas.

 

O Utilizador garante que a informação, material, conteúdos ou observações, que não sejam os seus dados pessoais, e que são disponibilizados à SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. não infringem os direitos de propriedade intelectual ou industrial de terceiros, nem nenhuma outra disposição legal.

 

Os mesmos consideram-se cedidos à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda e não são confidenciais, reservando-se a SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis S.A. no direito de usá-los da forma que considere mais adequada.

 

Legislação aplicável e competência jurisdicional

Todos os litígios ou reclamações que surjam no âmbito da interpretação ou execução das presentes Condições de Utilização regem-se pela Lei portuguesa e submetem-se à Jurisdição dos Tribunais portugueses.