Nota: Este website requer Flash e JavaScript para obter todas as suas funcionalidades.
Certifique-se que o Flash e JavaScript estão activados nas opções do seu browser. Para obter a
versão actualizada do flash plugin siga este link.

PesquisaPesquisa

Informações Legais:
Política de Privacidade e Condições Gerais

Quem somos?
Das WeltAuto é uma marca do Grupo Volkswagen integrada em Portugal pelas seguintes sociedades:

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA
Rua do Comércio nº 2
2050-541 Vila Nova da Rainha
NIPC: 500301522
apoio.clientes@siva.pt

SEAT Portugal Unipessoal, Lda.
Edifício Expo 98, Av. D. João II, Lote 1.07.2.1 – R/C
1998-014 Lisboa, Portugal
NIPC: 506662096
seat@seatportugal.pt

Correio electrónico: apoio.clientes@dasweltauto.pt
O presente documento (doravante “Nota Legal”) visa regular a utilização desta página Web (doravante “Website”), disponibilizada ao público pela SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA. e pela SEAT Portugal Unipessoal, Lda., no URL http://www.dasweltauto.pt/

Condições de utilização
As presentes Condições de Utilização regem a utilização (incluindo o mero acesso) ao presente Website, incluindo os conteúdos e serviços postos à sua disposição no mesmo. Qualquer pessoa que aceda ao presente Website é considerado “utilizador” e aceita, de forma expressa, automática e voluntária, submeter-se às Condições Gerais vigentes em cada momento em que acede ao referido Website, bem como as condições particulares que, no seu caso, sejam aplicáveis.
Em todo o caso, a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. reservam-se no direito de modificar unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, a estrutura e desenho do Website, modificar ou eliminar serviços ou conteúdos, assim como as condições de acesso e/ou utilização do Website.
Qualquer informação relacionada com a marca Das WeltAuto (composição e preços de produtos, serviços, ofertas, promoções, sorteios, campanhas, informação corporativa, etc.) que possa ser encontrada ou distribuída em outros Websites, correios eletrónicos, fóruns ou similares, só será considerada verdadeira e vinculativa se tiver sido expressamente confirmada pela SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda..
A informação e dados disponíveis neste Website podem ser referentes a versões ou modelos não disponíveis para compra. Como resultado do compromisso de melhoria contínua dos produtos de Das WeltAuto, as especificações técnicas, fotografias e equipamentos dos modelos podem variar, sem aviso prévio, assim como qualquer outra informação aqui recolhida.
O Utilizador está consciente, e aceita voluntária e expressamente, que a utilização do Website ocorre, em qualquer caso, sob sua única e exclusiva responsabilidade.
O Utilizador compromete-se a utilizar o Website, assim como os seus serviços e conteúdos, sem violar a legislação vigente, a boa-fé, os usos geralmente aceites e a ordem pública. De qualquer modo, é proibida a utilização do Website com finalidades ilícitas ou lesivas para a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. ou qualquer terceiro.

Na Utilização do Website, o Utilizador compromete-se a não levar a cabo qualquer conduta que possa lesar a imagem, os interesses e/ou os direitos da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA/SEAT Portugal Unipessoal, Lda. e/ou de terceiros, ou que possa lesar, inutilizar ou sobrecarregar o Website, ou impedir, de qualquer forma, a utilização normal do Website.

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA/SEAT Portugal Unipessoal, Lda. adoptam medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. Não obstante, o utilizador deverá estar consciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente fiáveis e que, por conseguinte, a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA/SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não podem garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam causar alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador, ou nos seus documentos electrónicos e arquivos nos mesmos contidos.

Propriedade intelectual e industrial
Os textos, imagens, sons, animações, vídeos e restantes conteúdos deste Website são propriedade exclusiva da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., ou, sendo o caso, de terceiros que licenciaram ou autorizaram a sua utilização à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda.
Todos os logótipos, marcas e desenhos industriais que apareçam neste Website são parte integrante dos direitos de Propriedade Industrial e Intelectual registados pela SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., sendo proibida qualquer modalidade de exploração, ou seja, a reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação, sem a expressa autorização da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda..
Nenhum direito de propriedade intelectual ou industrial sobre o Website ou sobre algum dos seus elementos integrantes é transmitido através destas Condições de Utilização, ficando proibida a divulgação, utilização, transmissão, distribuição, reprodução, transformação, comunicação publica, disponibilização, extracção, reutilização, reenvio ou a utilização, qualquer que seja a sua natureza, total ou parcial, em qualquer suporte ou meio, dos conteúdos deste Website, sem o consentimento prévio e expresso da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., excepto indicação em contrário, ou quando a utilização seja feita a título pessoal e não viole os direitos reconhecidos, pela lei vigente, à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda..

Produtos e preços
Embora a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. façam os seus melhores esforços para que a informação contida neste Website seja precisa e actualizada, a mesma deve ser considerada como meramente indicativa, e, portanto, tem por único objectivo constituir um elemento auxiliar e orientador para facilitar a informação geral, não particularizada nem específica, sobre os produtos e serviços retratados no presente Website. Neste sentido, tais informações podem ser sujeitas a alterações e não pode ser interpretado como constituindo uma oferta, promoção ou publicidade de produtos ou serviços da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. ou da sua Rede Oficial.
Os preços mencionados neste Website correspondem aos Preços de Venda ao Público (válido para o Concessionário que efectua a oferta). Não obstante, é preciso ter em consideração que, de acordo com a lei, os impostos poderão variar entre Portugal Continental e as Regiões Autónomas, variando, por conseguinte, o preço final.
A Rede Oficial Das WeltAuto está à sua inteira disposição para informá-lo, pormenorizadamente, sobre todos os dados dos produtos e serviços contidos neste Website, bem como para fornecer informação mais precisa, tendo em conta as suas necessidades e preferências.
As imagens e as cores das pinturas apresentadas podem não corresponder, com precisão, à gama real de cores dos produtos comercializados sob a marca Das WeltAuto e pela sua Rede Oficial.

Exclusão de garantias e responsabilidades
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não serão responsáveis pelas deficiências de serviço do seu servidor, das redes de comunicação, dos problemas resultantes do mau funcionamento, ou utilização de versões não optimizadas de qualquer tipo de navegador (“browser”).
Tanto o acesso ao Website, como a utilização que puder ser feita da informação contida no mesmo, é da exclusiva responsabilidade de quem o realizar. A SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não são responsáveis por qualquer consequência, dano ou prejuízo que possam resultar de tal acesso ou utilização da informação. A SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não são responsáveis por possíveis erros de segurança que possam ocorrer, ou por qualquer dano causado ao sistema informático do Utilizador (hardware e software), arquivos ou documentos nele armazenados, como resultado da existência de vírus no computador do Utilizador, utilizado para a conexão aos serviços e conteúdos do Website, de mau funcionamento do navegador (“browser”) ou do uso de versões não atualizadas do mesmo, avarias telefónicas, interferências, omissões ou desconexões no funcionamento operativo do sistema electrónico, por causas alheias à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda não assumirão qualquer responsabilidade pela exatidão e pela integridade dos dados transmitidos pelo Utilizador, nem pela recepção atempada dos dados pelo Utilizador. SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. reservam-se no direito de bloquear o acesso de um Utilizador perante qualquer indício de utilização fraudulenta dos serviços oferecidos, bem como de tomar as medidas legais necessárias à defesa dos seus interesses ou suspender temporariamente, e sem aviso prévio, o acesso ao Website para a realização de operações de manutenção, reparação, actualização ou melhoria.

Ligações a outros sítios Web
Para sua comodidade, este Website contém ligações com outros Websites que poderão ter políticas de privacidade diferentes, pelo que recomendamos que se examine as respectivas cláusulas sobre protecção de dados. Em caso algum serão partilhados dados pessoais com Websites externos. atencioncliente@dasweltauto.es não é responsável nem pelo conteúdo, nem por quaisquer outros aspectos relacionados com Websites pertencentes ou dirigidos por terceiros, ainda que estes façam parte do Grupo Volkswagen.
Salvo autorização expressa de atencioncliente@dasweltauto.es, é proibido o estabelecimento de ligações com Websites alheios ao Grupo Volkswagen.

Política sobre dados pessoais obtidos através do Website

A Das WeltAuto assume o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos seus dados pessoais. Os presentes dados serão tratados informaticamente e destinam-se a realizar operações administrativas, estatísticas, e apresentação de futuras propostas e promoções comerciais e publicitárias, bem como a proporcionar-lhe comodamente o acesso a serviços do site que requerem uma identificação prévia. Por este meio, presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos seus dados pessoais para os fins acima referidos. Não autorizando o tratamento dos seus dados não poderemos aceitar o seu registo e celebrar esta subscrição. Nos termos legais, é garantido ao titular o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados pessoais, facultando à Das WeltAuto as seguintes possibilidades:

Hipótese 1:

Contacte-nos por escrito ou presencialmente para:

SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA
Rua do Comércio nº 2
2050-541 Vila Nova da Rainha
NIPC: 500301522
apoio.clientes@siva.pt

SEAT Portugal Unipessoal, Lda.
Edifício Expo 98, Av. D. João II, Lote 1.07.2.1 – R/C
1998-014 Lisboa, Portugal
NIPC: 506662096
seat@seatportugal.pt

Horário de atendimento presencial: das 9h às 18h nos dias úteis.

Hipótese 2:

Poderá ainda escrever-nos para o seguinte e-mail: apoio.clientes@dasweltauto.pt

Através de formulários
Sem prejuízo do disposto em cada um dos formulários do Website, quando o Utilizador disponibiliza os seus dados pessoais, este autoriza expressamente à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., o tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades a que os mesmos se destinam. Pelo presente, o Utilizador consente na incorporação dos seus dados pessoais num ficheiro automatizado da responsabilidade e titularidade da Volkswagen Autoeuropa, Lda./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., como responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais, os quais serão utilizados para as finalidades a que se destinam, sendo o respetivo tratamento notificado à Comissão Nacional de Proteção de Dados, nos termos legais.
O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, mediante comunicação escrita dirigida à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., ou enviando um e-mail para o seguinte endereço de correio eletrónico: atencioncliente@dasweltauto.es

Através de cookies
Adverte-se o Utilizador que este Website utiliza cookies. Os cookies são pequenos arquivos de texto que se instalam no navegador do computador do Utilizador para registar a sua actividade, enviando uma identificação anónima que se armazena no mesmo, com a finalidade de tornar a navegação mais simples, permitindo, por exemplo, o acesso dos Utilizadores que se tenham registado anteriormente e, o acesso a áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente aos mesmos, sem ter de se registar em cada visita. Também, podem ser utilizados para medir a audiência, parâmetros de tráfego e navegação, tempo de utilização, e/ou controlar o progresso e o número de entradas.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., procurarão, a todo o momento, estabelecer mecanismos adequados para obter o consentimento do Utilizador para a instalação de cookies. Sem prejuízo do referido anteriormente, deverá ter-se em conta que, de acordo com a Lei, entender-se-á que: (i) o Utilizador deu o seu consentimento sem modificar a configuração do navegador, desactivando as restrições que impedem a entrada de cookies e (ii) que o referido consentimento não será necessário para a instalação dos cookies que sejam estritamente necessários para a prestação de serviços expressamente solicitados pelo Utilizador (mediante registo prévio).

Referimos, de seguida, uma lista com os principais cookies que a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., actualmente utilizam:
Omniture. Permite a funcionalidade do software analítico SiteCatalyst. Este software permite-nos realizar uma análise da informação do Utilizador relativa à utilização do navegador, número de visitas ou resposta à actividade comercial. A referida informação permite-nos melhorar a experiência de navegação, adaptando-a às preferências dos Utilizadores. Os dados armazenados por este tipo de cookies são recolhidos de forma anónima e apenas são visualizados pelas equipas especializadas da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. Omniture, nunca sendo divulgadas informações confidenciais.
Google Analythics. Permite a função de controlo de visitas únicas, tempo de utilização ou registo da proveniência do Utilizador, das visitas registadas em http://www.dasweltauto.pt e micro sites de campanhas específicas da marca. Este cookie será instalado quando o Utilizador entrar pela primeira vez no Website, através de um browser. Quando o Utilizador voltar a entrar na nossa página com o mesmo navegador, o cookie considerará que se trata do mesmo Utilizador. Apenas no caso de o Utilizador trocar de navegador, o Google Analythics irá reconhecê-lo como outro utilizador.
EPOQ. O uso deste cookie permite saber o fluxo de navegação e interação dos Utilizadores, a fim de poder adaptar os conteúdos aos mesmos. A informação é armazenada e analisada durante a navegação do Utilizador no Website.
Next audience. Armazena ID´s de Utilizadores anónimos, bem como os padrões de navegação dos Utilizadores no Website (tais como frequência, secções e tempo).
Rocket Fuel. Permite reconhecer os Utilizadores frequentes em www.dasweltauto.pt e possibilita mostrar conteúdos de interesse para alguns destes clientes. Estes cookies também são utilizados para campanhas promocionais e indicam em que lugar e quando é que o utilizador viu essas campanhas, permitindo-nos medir a efectividades das mesmas.
Addthis. Permite a funcionalidade de registo da identidade da sessão do Utilizador e o tempo de conexão. Permite a funcionalidade de guardar a atividade do Utilizador, assim como a função de recolher a informação sobre o número de visitas.

Sem prejuízo do referido anteriormente, o Utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador, de modo a ser avisado da recepção de cookies e impedir a sua instalação no seu equipamento.
Não obstante, a desinstalação dos mesmos pode modificar o funcionamento do Website. Por favor, consulte o manual de instruções do seu navegador para obter mais informações.
1. Se utiliza o Microsoft Internet Explorer, na opção menu Ferramentas, selecione Opções de Internet e aceda a Privacidade.
Se utiliza o Firefox, para Mac, na opção menu Preferências, selecione Privacidade, acedendo à opção Mostrar Cookies e, para Windows, na opção de menu Ferramentas, selecione Opções, acedendo a Privacidade e use uma configuração personalizada para o histórico.
Se utiliza o Safari, na opção menu de Preferências, selecione Privacidade.
Se utiliza o Google Chrome, na opção menu Ferramentas, selecione opções (Preferências em Mac), acedendo a Avançadas e, logo na opção Configuração de Conteúdo da secção Privacidade, e finalmente clicando em cookies, na opção Configuração de Conteúdo.
Pode acontecer que alguns cookies utilizados neste Website não estejam relacionados com SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. Isto deve-se ao facto de que em algumas páginas do Website estão inseridos conteúdos provenientes de Website de terceiros (como por exemplo, um vídeo do Youtube). Pelo facto do referido conteúdo provir de outro Website, SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., não controlam a configuração dos referidos cookies. Se quiser alterar as suas preferências de configuração dos cookies, deverá consultar os Websites dos referidos terceiros, a fim de obter informação.

Endereços de IP e Segurança
Os servidores do Website detetam de forma automática o endereço de IP e o nome de domínio utilizados pelo Utilizador. O endereço de IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando este se conecta à Internet. Toda esta informação é registada num ficheiro de actividade do servidor devidamente inscrito, que permite o posterior processamento dos dados.
O Website utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceitáveis na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tendo como objectivo evitar o acesso não autorizado aos dados. Para alcançar estes fins, o Utilizador aceita que a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. obtenham dados para efeitos da correspondente autenticação dos controlos de acesso.

Dados Pessoais
Informamos que foram adoptadas todas as medidas de segurança de índole técnica e organizativa necessárias, a fim de garantir a protecção dos seus dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o seu estado técnico, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, tudo conforme o disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Responsabilidade por blogs ou fóruns.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., oferecem aos utilizadores a possibilidade de introduzir comentários e de enviar fotografias, a fim de incorporá-los nas secções correspondentes. A publicação dos comentários e/ou as fotografias está sujeita às presentes Condições de Utilização. Se não está de acordo com as Condições de Utilização, por favor, não utilize estes serviços.
A pessoa identificada em cada caso, como tendo escrito os comentários e/ou tenha enviado as fotografias, é a única responsável pelos mesmos, assim como deverá assegurar que a sua inclusão no Website cumpre com as leis que em cada caso podem ser aplicadas. Os comentários e/ou fotografias não reflectem a opinião da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., nem a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. fazem declarações a esse respeito. SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não serão responsáveis por qualquer erro, inexatidão, ou irregularidade que podem conter os comentários e/ou as fotografias introduzidas no Fórum.
De igual modo, SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não será responsável, salvo disposição legal em contrário, pelos danos e prejuízos sofridos pela inserção de comentários e/ou fotografias no Fórum, ou nas demais secções do Website que permitam este tipo de serviços.
O Utilizador autor do texto e/ou fotografias cede, de forma gratuita, à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., os direitos para a sua reprodução, utilização, distribuição, comunicação pública e qualquer tipo de actividade sobre os mesmos, em qualquer tipo de suporte. E, em especial, o Utilizador cede os referidos direitos para a localização do texto e/ou das fotografias no Website, a fim de que os demais Utilizadores possam aceder aos mesmos.
O Utilizador concede de forma irrevogável, à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., os direitos aqui previstos, com exceção dos direitos de personalidade, cujo consentimento poderá ser revogado pelo Utilizador. Caso o Utilizador exerça o referido direito de revogação, ficará, porém, obrigado a indemnizar a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., por quaisquer prejuízos causados às legítimas expectativas daquelas.
O Utilizador autor do texto e/ou fotografias declara ser titular dos direitos sobre os mesmos ou, sendo o caso, garante que dispõe dos direitos e autorizações necessárias do autor e proprietário do texto e/ou fotografias, para a sua utilização e exploração por parte da SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., através do Website. Supondo que o Utilizador desconhece se dispõe dos direitos a serem cedidos à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. aquele deverá advertir expressamente desse facto.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não será responsável, salvo disposição legal em contrário, pelos danos ou prejuízos derivados da utilização, reprodução, distribuição ou comunicação pública dos textos e/ou fotografias que se encontram protegidos por direitos de propriedade intelectual pertencentes a terceiros, se o Utilizador não tiver obtido previamente dos seus titulares a autorização necessária para levar a cabo a utilização que efectua, ou pretenda efectuar, dos referidos conteúdos. Nesse caso, o Utilizador aceita que será o único responsável perante qualquer reclamação por parte de um terceiro que alegue ser titular dos direitos sobre os textos e/ou fotografias.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., reservam-se no direito de utilizar as fotografias disponibilizadas para a realização de exposições ou edição de livros, catálogos ou publicações análogas, em suporte físico, digital ou qualquer outro meio ou suporte que permita a sua reprodução, distribuição e/ou comunicação.
De igual modo, SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., reservam-se no direito de retirar, de forma unilateral, os comentários e/ou fotografias presentes no Fórum ou em qualquer outra secção do Website, quando considerem oportuno ou tal seja imposto por decisão judicial ou de entidade regulatória competente.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda., não serão responsáveis pela informação enviada pelo Utilizador quando não tenham conhecimento efectivo de que a informação armazenada é ilícita ou que lesa bens ou direitos de um terceiro, susceptíveis de gerar indemnização. No momento em que a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. tenham conhecimento efectivo de que estão armazenados dados , como os acima referidos, estas comprometem-se a actuar com diligência, a fim de retirá-los ou impedir o acesso aos mesmos.
Em todo o caso, para apresentar qualquer reclamação relacionada com os conteúdos inseridos no Fórum ou secções análogas, pode fazê-lo através do seguinte endereço de correio eletrónico: atencioncliente@dasweltauto.es.

Responsabilidade pelo acesso a redes sociais
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. rejeitam toda e qualquer responsabilidade relativamente à informação contida nas redes sociais a que o Utilizador possa aceder através do Website, dado que as referidas redes dispõem de políticas de privacidade próprias sobre as quais a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não têm qualquer controlo.
SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. exoneram-se de toda a responsabilidade pelo correcto funcionamento das referidas redes sociais, da veracidade e ilicitude do conteúdo ou informação a que se pode aceder através das mesmas, bem como dos prejuízos que o Utilizador possa sofrer em virtude da sua utilização.

Observações para o Utilizador
O registo de dados erróneos ou incompletos nos nossos formulários pode impedir-nos de contactá-lo. Para que tal não aconteça, deve facultar-nos a informação e os dados pessoais de forma exata e actualizada, entendendo-se que SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. estão autorizadas a tratá-los, segundo as condições acima referidas.
O Utilizador garante que a informação, material, conteúdos ou observações, que não sejam os seus dados pessoais, e que são disponibilizados à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. não infringem os direitos de propriedade intelectual ou industrial de terceiros, nem nenhuma outra disposição legal. Os mesmos consideram-se cedidos à SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda e não são confidenciais, reservando-se a SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, SA./SEAT Portugal Unipessoal, Lda. no direito de usá-los da forma que considere mais adequada.

Legislação aplicável e competência jurisdicional
Todos os litígios ou reclamações que surjam no âmbito da interpretação ou execução das presentes Condições de Utilização regem-se pela Lei portuguesa e submetem-se à Jurisdição dos Tribunais portugueses.